Politique de confidentialité

Trouver un article

Données personnelles

Nous vous informons que des données personnelles vous concernant sont collectées par la Direction de PATIS SERVICE, Boulevard Jean Jules Herbert, 73100 Aix les bains, à partir du présent site, à usage de gestion de demandes de contact. Elles font l’objet d’un traitement informatisé réalisé avec toutes les mesures de sécurité garantissant leur disponibilité, intégrité et confidentialité, conformément à la réglementation en vigueur relative à la protection des données personnelles et, plus précisément, la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi informatique et libertés, modifiée, notamment par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et le Règlement européen 2016/679.

Nous collectons les données vous concernant à travers les formulaires de contact mis à votre disposition sur le site et où vous pouvez remplir volontairement votre nom, prénom, société, adresse, code postal, ville, pays, e-mail, téléphone.

Ces données seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre à votre demande.

Seules les personnes habilitées de la Direction des Ressources Humaines ou de la Direction concernée par la demande, ainsi que le personnel habilité de la société assurant la maintenance du site ou de ses partenaires en cas de besoin, pourront accéder à vos données à des fins strictement limités au périmètre de leur activité (réponses à des demandes commerciales, prises de contact…).

Le cas échéant, les données personnelles collectées à partir de notre site pourront être diffusées à des tiers (en cas de demande pour mise en relation avec un tiers). Vous pouvez vous y opposer en nous écrivant par courrier aux coordonnées mentionnées au paragraphe ci-dessous.

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, de suppression, d’opposition, vous pouvez également demander la portabilité des données qui vous concernent, en nous écrivant par courrier à PATIS SERVICE, Boulevard Jean Jules Herbert, 73100 Aix les bains, ou par mail à l'adresse suivante : contact@patisservice.com 

 

Cookies

Nous collectons des informations lors de votre passage sur notre site internet à travers un cookie.

Le cookie est un indicateur déposé par notre site sur le disque dur de votre ordinateur qui a pour but de vous simplifier la navigation lors de vos visites ultérieures.

Notre site internet utilise la technologie des cookies afin de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

PATIS SERVICE  procède à l'analyse de la fréquentation du site à partir de l'exploitation des données de connexion. Vous pouvez refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site.

Vous trouverez sur le site internet de la CNIL toutes les instructions nécessaires afin de configurer votre ordinateur : http://cnil.fr 

 

Espace Client

Identifiant/Email


Mot de passe

Première connexion / Mot de passe perdu